Dieser Bericht zeigt die häufigsten Benutzer an basierend auf Treffern bei blockierten synchronisierten Anwendungen.
* Das Widget wird für das Filterkriterium Benutzer nicht angezeigt.
Standardmäßig zeigt der Bericht Informationen für das aktuelle Datum an. Sie können das Datum über den Kalender ändern, der sich unterhalb des obersten Menüs befindet.
Der Bericht wird sowohl als Balkendiagramm als auch in Tabellenform dargestellt. Das Balkendiagramm zeigt die häufigsten Benutzer von blockierten synchronisierten Anwendungen an mit der Anzahl der Treffer. Der tabellarische Bericht enthält folgende Angaben:
Benutzer: Name des Benutzers. Undefinierte Benutzer erscheinen als „Unidentifiziert“. Diese sind nicht authentifizierte Benutzer.
Treffer: Anzahl der Treffer.