Dieser Bericht liefert eine Liste der FTP-Benutzer sowie die Anzahl der Viren.
* Das Widget wird für das Filterkriterium Benutzer nicht angezeigt.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt.
Das Balkendiagramm zeigt die Anzahl der Viren je Benutzer, während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Benutzer: Name des Benutzers wie in der Appliance festgelegt. Ist der Benutzer nicht definiert, wird „nicht identifiziert“ angezeigt. Das heißt, der Datenverkehr wird von einem nicht authentifizierten oder clientlosen Benutzer verursacht.
Anzahl: Anzahl der aufgetretenen Viren.