Dieser Bericht liefert einen Überblick zum Trend der Webviren in Ihrem Netzwerk, die in einem bestimmten Zeitraum blockiert wurden.
Sehen Sie sich den Bericht auf dem Dashboard Berichte Blockierte Internetzugriffsversuche oder unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Anwendungen & Web > Blockierte Internetzugriffsversuche > Trend – Internetviren an.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt.
Das Balkendiagramm liefert eine zeitliche Einordnung der blockierten Webviren-Ereignisse, während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Zeit: Zeitpunkt des Ereignisses.
Ereignistyp: Typ des Ereignisses.
Ereignis: Anzahl der Aufrufe je Ereignistyp.