Dieser Bericht zeigt eine Liste der Benutzergruppen sowie die insgesamt übertragene Datenmenge und die dafür genutzte Zeit.
Sehen Sie sich die Berichte auf dem Dashboard Berichte Benutzerdatentransfer oder unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Anwendungen & Web > Benutzerdatentransfer-Bericht > Benutzergruppen an.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt. Standardmäßig wird der Bericht für das aktuelle Datum angezeigt. Wählen Sie das Datum mithilfe der Kalender-Schaltfläche, die sich oben auf der Seite befindet.
Das Balkendiagramm zeigt eine Liste der Benutzergruppen und die übertragene Datenmenge, während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Benutzergruppe: Name der Benutzergruppe wie in der Appliance festgelegt.
Datentransfer: Durch die Benutzergruppe insgesamt übertragene Datenmenge (Upload und Download).
Hochgeladen: Hochgeladene Datenmenge.
Heruntergeladen: Heruntergeladene Datenmenge.
Genutzte Zeit: Für den Datentransfer genutzte Zeit.
Klicken Sie in der Tabelle oder im Diagramm auf den Hyperlink Benutzergruppe, um die Gefilterten Berichte zum Benutzerdatentransfer anzusehen.