Dieser Bericht zeigt eine Liste der Benutzer, die auf Hochrisikoanwendungen (mit einer Risikostufe von 4 oder höher) zugreifen, sowie die Anzahl der Anwendungen, die Gesamtanzahl der Anwendungsaufrufe und die insgesamt übertragene Datenmenge je Benutzer.
Sehen Sie sich die Berichte auf dem Dashboard Berichte Benutzeranwendungen – Risiken & Nutzung oder unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Anwendungen & Web > Benutzeranwendungen – Risiken & Nutzung > Benutzer Hochrisikoanwendungen an.
* Sie können sich den Bericht auch unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Dashboards > Sicherheits-Dashboard > Benutzer Hochrisikoanwendungen ansehen.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt. Standardmäßig wird der Bericht für das aktuelle Datum angezeigt. Wählen Sie das Datum mithilfe der Kalender-Schaltfläche, die sich oben auf der Seite befindet.
Das Balkendiagramm zeigt die Liste der Benutzer sowie die Anzahl der Aufrufe, während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Benutzername: Benutzername des Benutzers wie in der überwachten Appliance festgelegt. Ist der Benutzer in der Appliance nicht definiert, wird „nicht identifiziert“ angezeigt. Das heißt, der Datenverkehr wird von einem nicht authentifizierten Benutzer verursacht.
Anwendungszahl: Anzahl der aufgerufenen Anwendungen je Benutzer.
Treffer: Anzahl der Aufrufe von Hochrisikoanwendungen durch den Benutzer.
Bytes: Durch die Hochrisikoanwendungen übertragene Datenmenge in Byte je Benutzer.
Klicken Sie in der Tabelle oder im Diagramm auf den Hyperlink Benutzername, um die Gefilterten Berichte zu Benutzeranwendungen – Risiken und Nutzung anzusehen.