Dieser Bericht zeigt eine Liste der Anwendungstechnologien sowie die Anzahl der Aufrufe je Technologie und die mit der jeweiligen Technologie übertragene Datenmenge.
Sehen Sie sich die Berichte auf dem Dashboard Berichte Benutzeranwendungen – Risiken & Nutzung oder unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Anwendungen & Web > Benutzeranwendungen – Risiken & Nutzung > Anwendungstechnologien an.
Der Bericht wird sowohl als Diagramm als auch in Tabellenform dargestellt. Standardmäßig wird der Bericht für das aktuelle Datum angezeigt. Wählen Sie das Datum mithilfe der Kalender-Schaltfläche, die sich oben auf der Seite befindet.
Das Balkendiagramm zeigt eine Liste der Technologien und die übertragene Datenmenge, während der tabellarische Bericht die folgenden Angaben enthält:
Technologie: Zeigt den Namen der Technologie wie in der Appliance festgelegt.
Treffer: Anzahl der Aufrufe je Technologie.
Bytes: Mit der Technologie übertragene Datenmenge in Byte.
Klicken Sie in der Tabelle oder im Diagramm auf den Hyperlink Technologie, um die Gefilterten Berichte zu Benutzeranwendungen – Risiken und Nutzung anzusehen.