Auf der Seite Standard-CA-Parameter bearbeiten können Sie die Daten für die Zertifizierungsstelle bearbeiten.
1. Gehen Sie zu System > Zertifikate > Zertifizierungsstelle (CA).
2. Gehen Sie zur Spalte „Verwalten“ und klicken Sie beim Standardzertifikat auf .
3. Der Name der CA kann für die Standard-CA nicht geändert werden.
4. Wählen Sie das Land, in dem die Appliance eingesetzt wird.
5. Geben Sie das Bundesland/die Provinz innerhalb des Landes ein.
6. Geben Sie den Ort, an in dem das Zertifikat verwendet werden soll.
7. Geben Sie den Namen des Zertifikateigentümers an (Beispiel: Sophos Group).
8. Geben Sie den Namen der Abteilung an, der das Zertifikat zugeordnet werden soll (Beispiel: Marketing).
9. Geben Sie den allgemeinen Namen oder vollständiger Domänenname (FQDN) ein (Beispiel: marketing.sophos.com).
10. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Kontaktperson an.
11. Geben Sie das CA-Kennwort ein und nochmals zur Bestätigung.
12. Klicken Sie auf Speichern.