1. Gehen Sie zu System > Zertifikate > Zertifikate und klicken Sie auf Hinzufügen.
2. Legen Sie als Maßnahme Selbstsigniertes Zertifikat generieren fest.
3. Zertifikatdetails
a. Geben Sie den Zertifikatnamen ein.
b. Legen Sie die Gültigkeitsdauer des Zertifikats fest.
* Standard: 1 Tag
c. Wählen Sie die Anzahl der Bits, aus denen der Schlüssel besteht.
* Längere Schlüssel bieten mehr Sicherheit, aber benötigen länger um Daten zu ver- oder entschlüsseln.
Standard: 2048
d. Auswählen um den Schlüssel zu verschlüsseln. Geben Sie das Kennwort oder den verteilten Schlüssel an und bestätigen Sie es/ihn
e. Legen Sie die Zertifikat-ID für eine der folgenden Optionen fest:
DNS
IP-Adresse (IPv4-/IPv6-Adresse)
E-Mail
DER ASN1 DN (X.509)
4. Identifizierungsattribute
a. Wählen Sie das Land, in dem die Appliance eingesetzt wird.
b. Geben Sie das Bundesland/die Provinz innerhalb des Landes ein.
c. Geben Sie den Ort, an in dem das Zertifikat verwendet werden soll.
d. Geben Sie den Namen des Zertifikateigentümers an (Beispiel: Sophos Group).
e. Geben Sie den Namen der Abteilung an, der das Zertifikat zugeordnet werden soll (Beispiel: Marketing).
f. Geben Sie den allgemeinen Namen oder vollständiger Domänenname (FQDN) ein (Beispiel: marketing.sophos.com).
g. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Kontaktperson an.