Verwenden Sie Meldungen, um Benutzer zu benachrichtigen und über Warnungen zu informieren.
Sie können Meldungen von bis zu 256 Zeichen an einzelne oder mehrere Benutzer gleichzeitig versenden.
Sie können die Meldung bearbeiten (), Änderungen speichern oder auf die Standardmeldung zurücksetzen .
Sie können Benachrichtigungen zu folgenden Ereignissen versenden:
Authentifizierung: An- und Abmeldebestätigung, Anmeldefehlversuch und Verbindungsunterbrechung
SMTP: Blockierte und empfangene E-Mails
Verwaltung: Nutzungsbedingungen für die Anmeldung des Administrators
SMS-Anpassung: Anmeldeinformationen zu Gastbenutzern