Verwenden Sie ZSL-Ausnahmeregeln, um den Zugriff auf die Admin-Dienste der Appliance über ein bestimmtes Netzwerk oder einen Host zuzulassen.
1. Gehen Sie zu System > Verwaltung > Appliance-Zugriff und klicken Sie auf Hinzufügen unter ZSL-Ausnahmeregel für lokale Dienste.
2. Geben Sie einen Namen ein.
3. Wählen Sie die Position der Regel.
4. Geben Sie eine Beschreibung ein.
5. Wählen Sie die IP-Familie aus den folgenden Optionen aus:
* Verfügbare Optionen:
IPv4
IPv6
6. Wählen Sie die Quellzone, für welche die Richtlinie gilt.
7. Klicken Sie auf Neues Element hinzufügen, um eine Host- oder Netzwerkadresse auszuwählen, auf die die Regel angewendet werden soll. Klicken Sie auf Neu erstellen, um ein neues Netzwerk/Host zu erstellen.
8. Klicken Sie auf Neues Element hinzufügen, um Admin-Dienste auszuwählen, auf welche die Regel zutrifft.
* Verfügbare Optionen:
HTTPS
Telnet
SSH
Web-Proxy
DNS
Ping/Ping6
SSL-VPN
Benutzerportal
Dynamisches Routen
9. Wählen Sie eine Maßnahme aus:
Verfügbare Optionen:
Annehmen
Verwerfen
10. Klicken Sie auf Speichern.