Auf der Seite IP-Hostgruppe wird eine Liste aller Hostgruppen angezeigt.
Eine Hostgruppe ist eine Zusammenfassung von Hosts. Sicherheitsrichtlinien können für einzelne Hosts oder Hostgruppen erstellt werden.
* Gruppen mit dynamischen Hosts, die automatisch bei der Erstellung von VPN-Fernzugriffsverbindungen hinzugefügt werden, können nicht gelöscht werden.
Die Seite bietet außerdem die Möglichkeit, eine neue Hostgruppe hinzuzufügen, die Parameter der bestehenden Hostgruppe zu aktualisieren, Mitglieder zur bestehenden Hostgruppe hinzuzufügen oder eine Hostgruppe zu löschen.