Auf dieser Seite ist beschrieben, wie Sie einen RED Site-to-Site-Tunnel aufsetzen können.
Für solch eine Verbindung benötigen Sie einen RED-Server und einen RED-Client. Eine RED Site-to-Site-Verbindung ist auch zwischen Sophos XG Firewall und Sophos UTM möglich, wenn Sie einen Legacy-RED-Server und einen Legacy-RED-Client verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter RED Site-to-Site zwischen Sophos XG Firewall und Sophos UTM.
1. Konfigurieren Sie den Firewall-RED-Server auf der Server-Maschine.
* Wie Sie RED konfigurieren können ist im Kapitel RED konfigurieren beschrieben.
2. Fügen Sie auf der Seite Schnittstellen eine RED-Schnittstelle hinzu.
* Wie Sie eine RED-Schnittstelle hinzufügen können, ist im Kapitel RED hinzufügen beschrieben.
3. Gehen Sie zu Konfigurieren > Netzwerk > Schnittstellen.
4. Klicken Sie auf der erforderlichen RED-Schnittstelle auf das -Symbol auf der rechten Seite und wählen Sie Bereitstellungsdatei herunterladen aus.
5. Konfigurieren Sie den Firewall-RED-Client auf der Client-Maschine und laden Sie die Bereitstellungsdatei hoch, die Sie von der Server-Maschine heruntergeladen haben.
Der RED Site-to-Site-Tunnel wurde aufgebaut und ist aktiv. Sie können den Verbindungsstatus von RED auf beiden Maschinen im Control-Center Network Security im Bereich Benutzer-Bedrohungsverhältnis überwachen.