In diesem Kapitel werden die Funktionen beschrieben, die unter dem Symbol der RED-Schnittstellen auf der Seite Konfigurieren > Netzwerk > Schnittstellen aufgeführt sind.
Folgende Optionen stehen zur Verfügung:
Aktivieren/Deaktivieren
Der Umschalter neben dem Namen der Zweigstelle zeigt den Status der Schnittstelle an. Klicken Sie auf diesen Schalter, um die Funktion an- oder auszuschalten.
* Die RED-Schnittstelle ist deaktiviert und kann nicht bearbeitet werden, wenn die RED-Appliance an ein anderes System gebunden ist.
Bereitstellungsdatei herunterladen
Diese Option ist nur verfügbar, wenn sich die RED-Schnittstelle offline im Bereitstellungsmodus befindet (wenn Bereitstellung der Appliance auf Manuell über USB-Stick gesetzt ist).
Per Klick auf den Link wird die Bereitstellungsdatei für das RED-Gerät heruntergeladen. Speichern Sie die Datei im Stammverzeichnis eines USB-Sticks. Stecken Sie anschließend den USB-Stick in die RED-Appliance, bevor Sie diese anschalten. Das RED ruft seine Konfiguration vom USB-Stick ab. Anschließend wird die Verbindung zwischen Ihrer Appliance und der RED-Appliance hergestellt.
* Es ist wichtig, dass Sie den Entsperrcode aufbewahren, der Ihnen an die auf der Seite RED-Konfiguration angegebene Adresse sofort nach Konfiguration der RED-Appliance zugesendet wird. (Falls Sie zwischen manueller und automatischer Bereitstellung wechseln, bewahren Sie unbedingt den Entsperrcode auf.) Dieser Entsperrcode wird benötigt, wenn Sie die RED-Appliance mit einer anderen Sophos XG Firewall verwenden möchten. Wenn Ihnen der Entsperrcode dann nicht vorliegt, müssen Sie sich zum Entsperren der RED-Appliance an den Support von Sophos wenden. Der Support kann Ihnen jedoch nur helfen, wenn Sie die Konfiguration über den RED Provisioning Service automatisch bereitgestellt haben.
3G/UMTS-Failover
Zeigt an, ob die Funktion 3G/UMTS-Failover aktiviert oder deaktiviert ist.