HTTP-, HTTPS- und FTP-Protokolle werden nur angezeigt, wenn das Web Protection-Modul abonniert wurde.
POP-, POPS-, IMAP-, IMAPS-, SMTP- und SMTPS-Protokolle werden nur angezeigt, wenn das Email Protection-Modul abonniert wurde.
Zeit
Zeit, zu der das Ereignis stattgefunden hat.
Protokoll
Anwendungsprotokoll oder Firewallkomponente, die das Schadprogramm entdeckt hat.
Benutzername
Benutzername des Benutzers, auf dessen System ein Virus entdeckt wurde.
Quell -IP
IP-Adresse und Port, von der aus die Verbindung initiiert wurde (Client-Seite).
Ziel­IP
IP-Adresse und Port, zu der die Verbindung führt (Server-Seite).
Virus
Name des Schadprogramms, das von der Suchmaschine identifiziert wurde.
Nachricht
Protokollspezifische Informationen zum Ereignis.
Nachrichten-ID
Nachrichten-ID der Nachricht.
Live PCAP
Klicken Sie den Link PCAP öffnen um die Paketerfassung in einem neuen Fenster basierend auf Quell-IP und Benutzername anzuzeigen.