Protokolle werden nur angezeigt, wenn das Modul „Web Server Protection“ abonniert ist.
Zeit
Zeitpunkt des Ereignisses.
Webserver-Name
Gibt den Namen des Webservers an.
IP-Adresse/Name d. Quelle
Quell-IP-Adresse oder -Name.
URL
URL, auf die zugegriffen wird.
Ursache
Warum die Maßnahme von einer beliebigen Internetanwendung durchgeführt wurde.
Nachricht
Nachricht für das WAF-Ereignis.
Status-Code
Status-Code der Maßnahme, die von einer beliebigen Webanwendung durchgeführt wurde.
Erhaltene Bytes
Zeigt die Informationen der Bytes an, die von der Appliance empfangen wurden.
Übertragene Bytes
Zeigt die Informationen der Bytes an, die von der Appliance übermittelt wurden.
Nachrichten-ID
Nachrichten-ID der Nachricht.
Richtlinien-ID
ID der Richtlinie, die für das WAF-Ereignis gilt.
Live PCAP
Klicken Sie den Link PCAP öffnen um die Paketerfassung in einem neuen Fenster basierend auf Quell-IP und Richtlinien-ID anzuzeigen.