Protokolle werden nur angezeigt, wenn das Email Protection-Modul abonniert wurde.
Zeit
Zeitpunkt des Ereignisses.
Prot.-Komp
Zeigt die Protokollkomponenten der E-Mail-Ereignisse an.
Arten von Protokollkomponenten: SMTP, SMTPS, POP, POPS, IMAP und IMAPS.
Maßnahme
Zeigt an, welche Maßnahmen gegen E-Mail-Ereignisse ergriffen wurden.
Maßnahmen: Ablehnen, Verwerfen, Annehmen, Empfänger ändern, Präfix im Betreff einfügen, Temporär ablehnen und Mit SPX annehmen.
Benutzername
Benutzername des Benutzers, auf dessen System Spam entdeckt wurde.
Quell-IP
Quell-IP-Adresse (IPv4/IPv6).
Ziel­IP
Ziel-IP-Adresse (IPv4/IPv6).
E-Mail-Absender
E-Mail-Adresse des Absenders.
E-Mail-Empfänger
E-Mail-Adresse des Empfängers.
E-Mail-Betreff
Betreff der E-Mail.
Nachricht
Nachricht in Verbindung mit der Maßnahme, die von der Appliance für das E-Mail-Ereignis ergriffen wurde.
Nachrichten-ID
Nachrichten-ID der Nachricht.
Live PCAP
Klicken Sie den Link PCAP öffnen um die Paketerfassung in einem neuen Fenster basierend auf Quell-IP und Benutzername anzuzeigen.