Zertifizierungsstelle (CA)

CAs sind vertrauenswürdige Stellen, die digitale Zertifikate ausgeben, welche Benutzer, Hosts oder Organisationen als Eigentümer ausweisen. Die Eigentümerschaft wird durch einen öffentlichen Schlüssel, Informationen über den Eigentümer und einen privaten Schlüssel nachgewiesen.

Die Appliance ermöglicht es Ihnen, ein lokales CA zu erzeugen oder externe CAs zu importieren. Als externe CAs stehen Verisign, Entrust und Microsoft zur Auswahl.

Die Standardzertifizierungsstelle wird automatisch neu erzeugt, wenn sie aktualisiert wird.