Community hinzufügen

1. Gehen Sie zu Verwaltung > SNMP und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. Geben Sie eine Beschreibung ein.
  4. Geben Sie die IP-Adresse (IPv4-/IPv6) des SNMP-Managers ein.
  5. Wählen Sie die SNMP-Protokollversion. SNMP v1- und v2c-konforme SNMP-Manager verfügen über einen schreibgeschützten Zugriff auf die Systemdaten der Appliance und können Traps von der Appliance empfangen.
  6. Wählen Sie, welche Trap-Version unterstützt wird. Traps werden nur an SNMP-Manager gesendet, welche die angegebenen Versionen unterstützen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.