Lizenzen

Abonnements aller Module bleiben abgemeldet, wenn Sie die Appliance zum ersten Mal installieren. Die Seite „Lizenzen“ zeigt Informationen zur Appliance-Registrierung und dem Abonnement-Status. Sie können Abonnement-Module aktivieren oder evaluieren.

Kunden von Cyberoam und UTM 9 können Ihre Lizenzen nach SFOS migrieren.

Basisinformationen

Die Appliance bietet zwei Modultypen:
  • Basismodul: Firewall, VPN, Wireless.
  • Abonnement-Module:
    • Basis-Firewall – Mit Firewall, VPN, Wireless
    • Network Protection – Mit Intrusion Prevention System, RED, Advanced Threat Protection
    • Web Protection – Mit Web-Kategorisierung, Antivirus, Anwendungsüberwachung
    • Email Protection – Mit Antispam, Antivirus, E-Mail-Verschlüsselung, DLP
    • Webserver Protection – Mit WAF, Antivirus, Reverse-Proxy
    • Sandstorm – Enthält den Sandstorm-Dienst und alle zugehörigen Einstellungen
    • Erweiterter Support - 8 x 5
    • Erweiterter Plus Support - 24 x 7

Nach der Anmeldung kann die Appliance für unbegrenzte Zeit verwendet werden.

Sie können die Abonnement-Module auf folgende Weise abonnieren:
  • ohne Schlüssel für eine kostenlose Testversion von 30 Tagen
  • mit Schlüssel

XG Firewall Registrierungsinformationen

Modell
Modellnummer der registrierten XG Firewall und ihr Appliance-Schlüssel.
Firmenname
Name des Unternehmens, für welches die Appliance registriert ist.
Kontaktperson
Name der Kontaktperson im Unternehmen.
Registrierte E-Mail-Adresse
E-Mail-Adresse, die zur Registrierung der Appliance verwendet wurde.
Abonnement aktivieren
Einzelne Module können mit dem Lizenzschlüssel abonniert werden.
Hinweis: Abonnement aktivieren wird verfügbar, nachdem die Originallizenz mithilfe von Lizenz migrieren im Bereich Lizenz-Upgrade von CyberoamOS oder UTM 9 nach SFOS migriert wurde.
Modul-Abonnementinformationen
Synchronisieren
Anklicken, um die Lizenzen mit Ihrem Konto zu synchronisieren.
Evaluationen aktivieren
Einzelne Module können für die Dauer von 30 Tagen evaluiert werden.
Hinweis: Evaluationen aktivieren wird verfügbar, nachdem die Originallizenz mithilfe von Lizenz migrieren im Bereich Lizenz-Upgrade von CyberoamOS oder UTM 9 nach SFOS migriert wurde.
Modul
Name des Moduls.
Status
Anzeige des Modulstatus.
Ein Modul kann die folgenden Stati haben
  • Abonniert - Modul ist abonniert.
  • Auswertend - Modul ist mit Auswertungen abonniert.
  • Nicht abonniert - Modul ist nicht abonniert.
  • Abgelaufen - Das Abonnement abgelaufen.
Ablaufdatum
Ablaufdatum des Modulabonnements

Lizenz-Upgrade

Lizenzen können im Zuge der Migration von CyberoamOS oder UTM 9 nach Sophos Firewall OS (SFOS) migriert werden.

UTM 9 Lizenzen migrieren
Überträgt Ihre aktuelle UTM 9 Lizenz auf eine entsprechende SFOS Installation. Die Migration ist unumkehrbar und Sie können diese Lizenz nicht länger auf UTM 9 verwenden.
Hinweis: UTM 9 Lizenz migrieren ist nur verfügbar, wenn Sie von UTM 9 auf SFOS migriert haben.
Cyberoam-Lizenz migrieren
Diese Option stellt Ihnen eine Sophos Firewall OS-Lizenz zur Verfügung, die vom Wert her Ihrer Cyberoam-Lizenz entspricht. Alle Lizenzen, die in Cyberoam existieren, werden nach SFOS migriert.
Hinweis: Cyberoam-Lizenz migrieren ist nur verfügbar, wenn Sie von Cyberoam auf SFOS migriert haben.
Hinweis: Nur verfügbar, wenn die Registrierung der Appliance abgeschlossen ist.