Protokollansicht

Verwenden Sie die Protokollansicht, um Ereignisinformationen für Module wie System, Webschutz und Sandstorm-Aktivität anzuzeigen.

• Um Ereignisse zu sehen, wählen Sie ein Modul aus.
  • Um die Live-Ansicht zu pausieren, klicken Sie auf .
  • Um die Protokolle neu zu laden, klicken Sie auf .
  • Um Protokolle zu exportieren, klicken Sie auf .
  • Um Protokollinformationen zu sehen, klicken Sie auf .
  • Um Protokolle nach einem bestimmten Feld zu filtern, klicken Sie auf Filter hinzufügen. Wählen Sie danach ein Feld, eine Bedingung und einen Wert und klicken Sie auf Filter hinzufügen.
  • Um Einträge nach Zeit zu filtern, klicken Sie auf (Schnellfilter).
  • Um einen Filter zu entfernen, klicken Sie auf Zurücksetzen.
  • Um Identitäten zu sehen, wenn Datenanonymisierung eingeschaltet ist, klicken Sie auf und geben Sie die Authentifizierungsdaten ein.
  • Um Paketdaten zu sehen, wenn Paketerfassung eingeschaltet ist, klicken Sie auf Open PCAP.