Sandstorm-Einstellungen

Verwenden Sie diese Einstellungen, um ein Rechenzentrum festzulegen und Dateien von der Sandstorm-Analyse auszuschließen.

Sandstorm Rechenzentrum-Standort
Dateien, die analysiert werden sollen, werden an ein Sandstorm-Rechenzentrum in der Cloud über eine sichere SSL-Verbindung übermittelt. Standardmäßig wählt die Firewall das nächste Rechenzentrum. Sie können dieses Verhalten jedoch überschreiben, indem Sie ein Rechenzentrum auswählen.
ACHTUNG: Eine Änderung des Rechenzentrums kann aktuell aktive Analysen abbrechen.
Dateitypen ausschließen
Schließen Sie die gewählten Arten von E-Mail-Anhängen und Internetdownloads von der Sandstorm-Analyse aus. (Der Dateityp wird von der Dateierweiterung und dem MIME-Header bestimmt.)
Hinweis: Archive, die Dateien der ausgewählten Typen enthalten, werden ebenfalls ausgeschlossen, unabhängig davon, welche anderen Dateitypen sie noch enthalten.
Hinweis: Obwohl Sie beliebige Dateitypen ausschließen können, werden viele Typen, die als sicher betrachtet werden (z.B. Bilder), nie zur Analyse gesendet. Nur riskante Dateitypen, die Sandstorm ausführen und analysieren kann, werden übermittelt.