Webschutz verbessern

Sie wollen vielleicht ein Scanverhalten einsetzen, das stärker ist als der Standard. Dafür wählen Sie eine Scan-Engine aus, legen die maximale Dateigröße fest und schalten weitere Funktionen ein.

Zielsetzungen

Wenn Sie diese Einheit abschließen, wissen Sie, wie Sie folgendes tun:
  • Die Scan-Engine und die maximale Dateigröße festlegen.
  • Audio- und Videodateien scannen

Legen Sie allgemeine Einstellungen fest.

1. Gehen Sie zu Internet > Allgemeine Einstellungen.
  2. Legen Sie die folgenden Schadprogramm-Scan-Einstellungen fest.
    OptionBeschreibung
    Auswahl der Scan-Engine Duale Engine
    Diese Auswahl bietet eine maximale Erkennungsrate und Sicherheit, kann aber die Leistung beeinträchtigen.
  3. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen und legen Sie zusätzliche Einstellungen fest.
    OptionBeschreibung
    Audio- und Videodateien scannen Aktiviert
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Die Firewall verwendet nun Zweifach-Scan für Internetverkehr. Audio- und Videodateien werden nun gescannt.