Surfkontingent hinzufügen

1. Gehen Sie zu Internet > Surfkontingente und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. Legen Sie eine Zyklusart fest.
    OptionBeschreibung
    Zyklisch Wiederkehrender Zugriff. Legen Sie die Zykluszeit fest. Sobald die festgelegte Zeit endet, erhält der Benutzer wieder Zugriff. Benutzer erhalten die festgelegte Zeit zu Beginn eines Zyklus. Ungenutzte Zeit wird nicht übertragen.
    Nicht zyklisch Einmalzugriff. Sobald die festgelegte Zeit endet, wird der Benutzer getrennt.
  4. Legen Sie einen Gültigkeitszeitraum fest.
    • Geben Sie die Anzahl an Tagen ein.
    • Wählen Sie das Kontrollkästchen Unbegrenzt aus, wenn Sie die Gültigkeit nicht beschränken wollen.
  5. Legen Sie die Höchstdauer der Zugriffszeit fest, die vom Kontingent gewährt werden soll.
    • Geben Sie die Stunden und Minuten ein. Benutzer werden getrennt, nachdem dieser Wert erreicht wurde, selbst wenn der Gültigkeitszeitraum des Kontingents noch nicht abgelaufen ist.
    • Wählen Sie das Kontrollkästchen Unbegrenzt aus, wenn Sie keine Maximalzeit angeben wollen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.