Surfkontingente

Surfkontingente ermöglichen Ihnen, den Internetzugriff für Benutzer mithilfe von Zugriffseinstellungen zu steuern. Kontingente legen den Zugriff auf zyklischer (wiederkehrender) oder nicht-zyklischer (einmaliger) Basis fest und den zulässigen Zeitraum. Die Standardkontingente umfassen einige typischerweise verwendete Kontingente wie z.B. unbegrenzten Zugriff und Zugriff mit Blockierungen.

Hinweis: Wenn mehr als ein Kontingent auf einen Benutzer zutrifft, beschränkt die Firewall den Zugriff entsprechend der ersten Richtlinie, die ihre Grenze erreicht.
  • Um ein Surfkontingent zu bearbeiten, klicken Sie auf .
Das folgende Kontingent legt unbegrenzten Zugriff für eine Woche als einmaliges Ereignis fest.