Richtlinien von vorherigen Releases migrieren

Ab Sophos XG Firewall Version 17 unterstützt die Firewall bis zu 128 Regeln in einer einzigen Richtlinie. Wenn Sie Richtlinien migrieren, die mehr als 128 Regeln enthalten, werden nur die ersten 128 verwendet.

Regeln unterstützen nun kombinierte Aktivitäten. Diese schließen Benutzeraktivitäten, Kategorien, URL-Gruppen, Dateitypen und dynamische Kategorien ein. Um die Funktionalität der Richtlinie aufrechtzuerhalten, ersetzen Sie Blockierungen von benachbarten Regeln für unterschiedliche Aktivitäten mit einer einzelnen Regel, die eine Gruppe von Aktivitäten beinhaltet. Löschen oder konsolidieren Sie Regeln bei Bedarf.