Eine Richtlinie hinzufügen

1. Gehen Sie zu Internet > Richtlinien und klicken Sie auf Richtlinie hinzufügen.
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. Regeln hinzufügen.
  4. Optional: Blättern Sie zu Suchmaschinenzwang und legen Sie die Einstellungen fest.
    OptionBeschreibung
    SafeSearch erzwingen Verhindern Sie, dass eventuell unangemessene Bilder, Videos und Text bei Suchergebnissen von Google, Yahoo oder Bing angezeigt werden. Sie können das Risiko, dass Benutzer unangemessenen Inhalten ausgesetzt werden, reduzieren, indem Sie zusätzliche Filter aktivieren, die nur Bilder mit einer Creative-Commons-Lizenz anzeigen.
    Hinweis: Für Bing und Yahoo kann SafeSearch bei HTTPS-Verbindungen nur erzwungen werden, wenn HTTPS-Scans in der Firewallregel aktiviert sind.
    YouTube-Beschränkungen durchsetzen Zugriff auf eventuell unangemessene Inhalte verhindern durch Einschränkung der Videos, welche in YouTube-Suchergebnissen zurückgeliefert werden.
  5. Optional: Blättern Sie zu Erweiterte Einstellungen und legen Sie die Einstellungen fest.
    OptionBeschreibung
    Protokolle und Berichte aktivieren Die Richtlinie in Protokollen und Berichten berücksichtigen.
    Das Herunterladen großer Dateien verhindern Davor schützen, Dateien herunterzuladen die größer als die festgelegte Größe sind.
    Anmeldungsdomänen für Google Apps begrenzen Das Anmelden bei Google Apps nur von den festgelegten Domänen aus erlauben.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Damit die Richtlinie wirksam wird, fügen Sie sie zu einer Firewallregel hinzu.