Kategorien

Mit Webkategorien können Sie Domänen und Stichwörter in einem Container organisieren und klassifizieren. Sie können Kategorien innerhalb von Richtlinien verwenden, um den Zugriff auf Websites zu steuern.

• Um eine Kategorie zu bearbeiten, klicken Sie auf .

Innerhalb einer Kategorie können Sie eine Liste von Domänen und Stichwörtern erstellen, die für Ihre Organisation gültig sind, oder eine Datenbank importieren. Diese umfassen länderspezifische Blacklists und Open-Source-Kategorisierungslisten. Die Firewall überprüft alle zwei Stunden, ob neue Aktualisierungen zur Verfügung stehen.

Klassifizierung:
Mit Kategorisierung können Sie Kategorien filtern und verwalten.
Traffic-Shaping-Richtlinie
Richtlinie, die Nutzungsbeschränkungen und die Bandbreite festlegt, die für Upload- und Downloadverkehr reserviert wird.