Benutzeraktivität hinzufügen

1. Gehen Sie zu Internet > Benutzeraktivitäten und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. Klicken Sie auf Neues Element hinzufügen und wählen Sie Kategorien aus.
    Hinweis: Die Firewall wertet Kategorien (Webkategorie, Dateitypen und URL-Gruppen) mithilfe von „ODER“ aus. Nur eine Kategorie muss übereinstimmen, damit die Benutzeraktivität zutrifft.
    Tipp: Sie können die anzuzeigenden Kategorietypen filtern, indem Sie auf Anzeigen: Alle klicken und dann einen Typ auswählen.