Benutzeraktivitäten

Benutzeraktivitäten kombinieren Web-Kategorien, Dateitypen und URL-Gruppen in einem Container. Sie können Benutzeraktivitäten in Richtlinien einbinden, um den Zugriff auf Websites oder Dateien zu steuern, für die irgendeines der festgelegten Kriterien zutrifft.

• Um eine Benutzeraktivität zu bearbeiten, klicken Sie auf .
  • Um eine Benutzeraktivität zu klonen, klicken Sie auf .

Kategorien und URL-Gruppen in einer Benutzeraktivität kombinieren

Die folgende Benutzeraktivität kombiniert die Spyware- und Schadprogramm-Webkategorie mit einer Gruppe von URLs, die als unsicher bekannt sind.
Die Benutzeraktivität wird zur Standardrichtlinie hinzugefügt. Wenn der Verkehr entweder mit der Spyware- und Schadprogramm-Kategorie übereinstimmt oder mit einer der angegeben URLs, trifft die Benutzeraktivität zu und der Verkehr wird blockiert.