MAC-Host hinzufügen

Auf der Seite MAC-Host hinzufügen können Sie einen MAC-Host entweder über eine einzige MAC-Adresse oder mehrere MAC-Adressen manuell erstellen.

1. Gehen Sie zu Hosts und Dienste > MAC-Host und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie die Daten des MAC-Host ein.
    Name
    Geben Sie einen Namen ein, um den MAC-Host zu identifizieren.
    Typ
    Wählen Sie den Typ des MAC-Hosts.
    Verfügbare Optionen:MAC-Adressen – Eine einzelne MAC-Adresse hinzufügen. MAC-Liste – Mehrere MAC-Adressen hinzufügen.
    MAC-Adresse (nur anwendbar, wenn der Typ „MAC-Adresse“ ausgewählt ist)
    Geben Sie eine MAC-Adresse auf Basis des gewählten Host-Typs in der Form 00:16:76:49:33:CE oder 00-16-76-49-33-CE ein.
    Liste der MAC-Adressen (nur anwendbar, wenn der Typ „MAC-Liste“ ausgewählt ist)
    Geben Sie eine MAC-Adresse auf Basis des gewählten Host-Typs in der Form 00:16:76:49:33:CE oder 00-16-76-49-33-CE ein.
    Trennen Sie mehrere MAC-Adressen durch Komma.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
Der MAC-Host wird erstellt und erscheint auf der Seite MAC-Host.