Anwendungsschutz-Vorlagen für häufige HTTP-basierte Anwendungen

Sophos XG Firewall bietet einige vorkonfigurierte Vorlagen, um eine Schutzregel für häufig verwendete HTTP-basierte Anwendungen zu erstellen. Sie können eine vordefinierte Vorlage verwenden, um für die Webanwendungen eine Richtlinie zu erstellen, die Ihrer Konfiguration am ehesten entspricht, und diese dann an Ihre Anforderungen anpassen.