Verwaltungsoberflächen

Der Zugriff auf XG Firewall und deren Verwaltung sind möglich über:

• Web-Admin-Oberfläche: Die Web-Admin-Oberfläche ist eine webbasierte Anwendung, die ein Administrator zur Konfiguration, Überwachung und Verwaltung von XG Firewall verwenden kann.
  • Befehlszeile: Die Befehlszeile (command line interface (CLI)) bietet verschiedene Tools zur Verwaltung, Überwachung und Steuerung bestimmter Komponenten von XG Firewall.
  • Sophos Firewall Manager (SFM): Verteilte XG Firewall Appliances können zentral über einen einzelnen SFM verwaltet werden.