DoS-Angriffe

Der DoS-Angriff-Status ermöglicht Ihnen zu sehen, ob Verkehrsbeschränkungen angewendet wurden und die Menge an Daten, die verworfen wurde, nachdem die Grenze überschritten wurde. Die Firewall wendet die Verkehrsbeschränkungen an, die in den DoS-Einstellungen festgelegt sind, und protokolliert die zugehörigen Ereignisse. Daten stehen für Quelle und Ziel in Echtzeit zur Verfügung.

• Um Angriffsinformationen zu sehen, klicken Sie auf eine Angriffsart.