Kontoinformationen

Auf der Seite Kontoinformationen können Sie Ihr Kennwort ändern, Ihre E-Mail-Abonnements verwalten, Ihre Konto- und Partnerinformationen einsehen uvm.

Um auf diese Seite zuzugreifen, klicken Sie auf Ihren Kontonamen und wählen Sie Kontoinformationen.

Über das Unternehmen

Klicken Sie auf Ihren Kontonamen, wählen Sie Kontoinformationen und klicken Sie auf Über das Unternehmen.

Auf dieser Registerkarte sind die Kontaktdaten Ihres Unternehmens angegeben.

Ändern Sie bei Bedarf die Informationen und klicken Sie auf Speichern.

Co-branding

Sie können festlegen, dass Ihren Endnutzern im Sophos Central Self-Service Portal Ihr Firmenlogo oder das Logo Ihres Partners angezeigt wird. Dies hat den Vorteil, dass die Endnutzer erkennen, dass es sich um eine offizielle Web-Anwendung für Ihr Unternehmen handelt.

Anmerkung Sie müssen Superadmin- oder Admin-Benutzer sein.

Klicken Sie auf Ihren Kontonamen, wählen Sie Kontoinformationen und klicken Sie auf Co-branding.

Klicken Sie auf Durchsuchen, wählen Sie eine Datei zum Hochladen aus und klicken Sie auf Speichern. Logo-Bilder müssen die auf der Seite angegebenen Voraussetzungen erfüllen.

Logo Ihres Partners verwenden

Wenn Sie das Logo Ihres Partners verwenden möchten, wählen Sie die Option Einstellungen von Sophos Central Partner verwenden. Das Logo wird in der Vorschau angezeigt. Klicken Sie auf Speichern.

Logo ändern oder entfernen

Um ein neues Logo hinzuzufügen oder wieder das Sophos Logo zu verwenden, müssen Sie das aktuelle Logo entfernen. Klicken Sie unter der Logo-Vorschau auf Entfernen und dann auf Speichern.

Meine Daten

Sie können Details zu Ihrer Administrationsrolle und die E-Mail-Adresse für die Anmeldung bei Sophos Central anzeigen. Sie können das Anmeldekennwort ändern.

Klicken Sie auf Ihren Kontonamen, wählen Sie Kontoinformationen und klicken Sie auf Meine Daten.

Ihre Administrationsrolle wird oben angezeigt. Klicken Sie für Details auf den Rollennamen.

So ändern Sie das Kennwort:

1. Klicken Sie auf Kennwort ändern.
  2. Geben Sie Ihr Aktuelles Kennwort ein.
  3. Erstellen Sie ein Neues Kennwort, wiederholen Sie es und klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen.

Sie werden automatisch mit dem neuen Kennwort angemeldet und kehren zu Sophos Central zurück.

Anmerkung Das alte Kennwort ist nicht mehr gültig.

Partner-Daten

Klicken Sie auf Ihren Kontonamen, wählen Sie Kontoinformationen und klicken Sie auf Partner-Daten.

Auf dieser Registerkarte sind die Kontaktdaten Ihres Partners angegeben, sofern relevant.

Kontoeinstellungen

Sie können Enterprise Management für Sophos Central Enterprise aktivieren.

Sophos Central Enterprise ermöglicht verteiltes Sicherheitsmanagement. Administratoren können auf diese Weise die Sicherheit eines Unternehmens verwalten, das in mehrere Teilverwaltungseinheiten unterteilt ist. Ein Unternehmen zum Beispiel, das mehrere Standorte hat, kann die Sicherheit für jeden Standort als separate Teilverwaltungseinheit verwalten.

Klicken Sie auf Ihren Kontonamen, wählen Sie Kontoinformationen und klicken Sie auf Kontoeinstellungen.

ACHTUNG Wenn Sie diese Funktion einmal aktiviert haben, kann sie nur von einem Enterprise-Superadmin in Sophos Central Enterprise wieder deaktiviert werden.

Wenn Sie Enterprise Management über ein Sophos Central-Konto aktivieren, werden alle anderen Konten, die mit Ihrem Kundenkonto verknüpft sind, mit Ihrem Sophos Central Enterprise-Konto als Teilverwaltungseinheiten verknüpft.

Teilverwaltungseinheiten können erst dann in Sophos Central Enterprise verwaltet werden, wenn der Sophos Central-Administrator der Teilverwaltungseinheit dem Enterprise-Admin den Zugriff auf das Konto der Teilverwaltungseinheit erlaubt. Hierzu müssen Sie die Super-Admin-Rolle besitzen. Sie können den Enterprise-Admin-Zugriff nicht mehr deaktivieren, nachdem Sie diesem zugestimmt haben.

So erlauben Sie den Zugriff:

1. Vergewissern Sie sich in Kontoeinstellungen, dass Enterprise Management aktiviert ist und dass Sie die Daten des Enterprise-Admin sehen können.
  2. Aktivieren Sie den Enterprise-Admin-Zugriff.

Meine E-Mail-Abonnements

Anmerkung Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie eine Web Gateway-Lizenz besitzen.
Sie können Ihre E-Mail-Abonnements über Meine E-Mail-Abonnements auf der Seite Kontoinformationen verwalten.

Klicken Sie auf Ihren Kontonamen, wählen Sie Kontoinformationen und klicken Sie auf Meine E-Mail-Abonnements.

So verwalten Sie Abonnements:

1. Aktivieren Sie die benötigten E-Mail-Zusammenfassungen, wie z. B. Übersicht-E-Mail aktivieren.
  2. Wählen Sie die Häufigkeit aus.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Sophos Support

Sie können wählen, welchen Sophos Support Sie erhalten möchten.

Klicken Sie auf Ihren Kontonamen, wählen Sie Kontoinformationen und klicken Sie auf Sophos Support.

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

Remote-Unterstützung. Hiermit erhält Sophos Support für 72 Stunden direkten Zugriff auf Ihre Sophos Central-Instanz, um Ihnen helfen zu können. Diese Option ist standardmäßig deaktiviert.

Anmerkung Sie können diese Option auch aktivieren, wenn Sie Support anfordern, indem Sie auf Hilfe > Support-Ticket erstellen oben auf der Seite klicken.

Partnerunterstützung . Damit erhält der von Ihnen benannte Partner Zugriff auf Ihr Sophos Central-Portal und kann den Sophos Central-Dienst in Ihrem Namen konfigurieren. Diese Option ist standardmäßig deaktiviert.

Anmerkung Wenn Sie die Partner-Unterstützung nicht aktivieren, kann Ihr Partner nur die Informationen auf oberster Ebene einsehen, zum Beispiel die erworbenen Services und Zahlen zur aktuellen Verwendung.