Nutzungsdaten

Auf dieser Seite können Sie den Datenverkehr über Ihre Clients aufgeschlüsselt nach Kategorien wie Suchmaschinen, soziale Medien oder Werbung anzeigen.

Klicken Sie auf eine Kategorie, um nähere Informationen in der Liste mit den Kategoriedetails zu erhalten.

Anmerkung: Um den von den Benutzern generierten Traffic nach Kategorien anzuzeigen, müssen Sie zur Option Nutzungsdaten unter Einstellungen wechseln.