Verschlüsselung

Device Encryption bietet die Möglichkeit, BitLocker Drive Encryption auf Windows-Computern und FileVault auf Macs zu verwalten. Durch die Verschlüsselung von Festplatten sind die Daten auch bei Diebstahl oder Verlust eines Geräts sicher.

Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzvereinbarungen