Unterstützte Web-Browser

Die folgenden Browser werden aktuell unterstützt:

• Microsoft Internet Explorer 11 und Microsoft Edge.
  • Google Chrome.
  • Mozilla Firefox.
  • Apple Safari (nur Mac).

Wir empfehlen die Installation oder ein Upgrade auf eine der unterstützten Versionen aus der obigen Liste sowie die Verwendung einer stets aktuellen Version. Wir planen, die jeweils neueste und vorherige Version von Google Chrome, Mozilla Firefox und Apple Safari zu unterstützen. Wenn ein Browser erkannt wird, der nicht unterstützt wird, werden Sie auf https://cloud.sophos.com/unsupported weitergeleitet.

Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzvereinbarungen