Server Protection

Server Protection schützt Server vor Malware, risikobehafteten Dateitypen und Websites sowie bösartigem Netzwerkverkehr. Enthalten sind darüber hinaus Peripheral Control, Web Control und Server Lockdown, damit Sie steuern können, welche Software auf Ihren Servern ausgeführt wird.

Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzvereinbarungen