keyboard_arrow_right

Ihre Lizenz aktivieren

Wenn Sie eine neue oder upgegradete Lizenz kaufen, müssen Sie diese aktivieren. Dies führen Sie in Sophos Central Admin durch (es sei denn, ein Sophos Partner führt die Lizenzaktivierung für Sie durch).

Anmerkung: Wenn Sie eine Testversion von Sophos Central starten, müssen Sie Ihre Lizenz noch nicht aktivieren. Dies ist erst dann erforderlich, wenn Sie auf eine zahlungspflichtige Lizenz upgraden.

Zur Aktivierung einer Lizenz:

1. Halten Sie den Aktivierungsschlüssel aus dem Lizenzplan bereit, den Sie von Sophos per E-Mail erhalten haben.
  2. Suchen Sie nach Ihrem Kontonamen oben rechts auf der Bedienoberfläche. Klicken Sie auf den Namen und wählen Sie Lizenzen.
  3. Geben Sie in das Feld Aktivierungscode anwenden Ihren Schlüssel ein und klicken Sie auf Anwenden.