Sophos RED Infrastruktur-Update am 11.08.2015

Am Dienstag, den 11. August 2015 wird Sophos zwischen 10:00 und 11:00 Uhr (CEST), ein Update der Sophos RED (Remote Ethernet Device) Provisioning Server vornehmen. Der normale Betrieb von Sophos RED oder Sophos UTM Geräten wird dadurch nicht beeinträchtigt. Es kann jedoch zur Unterbrechung des Dienstes kommen, wenn zeitgleich bestimmte Wartungsprozesse an Sophos RED Geräten laufen, und zwar in folgenden Szenarien:

• wenn das Sophos RED Gerät offline ist und in diesem Zeitraum wieder online geht
  • wenn in diesem Zeitraum ein Upload einer Konfigurations-Änderung für das Sophos RED Gerät läuft
  • wenn für ein Sophos RED Gerät während dieses Zeitraums ein neuer Entsperr-Code generiert werden soll
  • wenn ein neues Sophos RED Gerät online geht, das vorher noch nicht benutzt wurde

Sobald das Update der Provisioning Server abgeschlossen ist, laufen alle Sophos RED Dienste wieder ohne Beeinträchtigung.

Weitere Informationen zu diesem Infrastruktur-Update finden Sie im folgenden Knowledgebase-Artikel.

Alles Sophos-RED-Kunden werden, laut Sophos, informiert und erhalten eine entsprechende E-Mail.
Bei Rückfragen dazu, können Sie sich jederzeit an uns wenden, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom utm-shop