Hinweis: SUM Single-Sign-On auf UTM WebAdmin funktioniert nicht

Überblick

Die Funktion „Single-Sign-On (SSO)“ von SUM Gateway Manager auf UTM funktioniert nicht korrekt und leitet auf eine leere UTM-Seite, wenn versucht wird sich in die UTM einzuloggen.

Auswirkung

Administratoren können das Single-Sign-On-Feature nicht nutzen, um schnell von SUM Gateway Manager auf eine UTM zuzugreifen.

Momentaner Status

Das Sophos Development Team sucht derzeit nach der Ursache des Problems.

Betroffene Versionen

Das Problem tritt bei nahezu allen UTM-Versionen auf.

Workaround

Die UTM ist immer noch verfügbar, solange nicht Single-Sign-On verwendet wird. Der WebAdmin muss daher direkt aufgerufen werden.

Dieser Artikel wird geupdatet, sobald neue Informationen verfügbar sind.

Tags: sophos, UTM, SUM, Sophos UTM Manager, SG Firewall, Single-Sign-On, SSO