Hinweis: SophosID Loginfehler „That was unexpected“

Sophos untersucht zum jetzigen Zeitpunkt ein von mehreren Benutzern gemeldetes Problem bei Loginsmit SophosID.

Die folgende Fehlermeldung wird ausgegeben

Das Problem wird derzeit untersucht. Sophos entschuldigt eventuell entstandene Unannehmlichkeiten.

Workaround

Sofern möglich versuchen sie, sich mit einer anderen SophosID anzumelden. Sophos kann Community Points zusammenführen, bitte erstellen sie hierfür einen Post in der Community Chat Gruppe um die Zusammenführung anzufordern.