Absenderadresse des Firewall Notification System im UTM WebAdmin ändern

Dieser Artikel erklärt, wie sie die Absenderadresse des Firewall Notification System der Sophos UTM ändern. Das Firewall Notification System sendet entsprechend den Einstellungen (Verwaltung à Benachrichtigungen à Reiter: Benachrichtigungen) eine E-Mail an alle eingetragenen Empfänger. Auch andere Module der UTM nutzen diese Adresse als Absenderadresse (zum Beispiel: SPX, Quarantäne) sollten entsprechende Events vorliegen.

Gehen sie zum Ändern der Absenderadresse wie folgt vor:

1. Loggen sie sich in den WebAdmin ein.
  2. Wechseln sie zu Verwaltung à Benachrichtigungen
  3. Öffnen sie den Reiter Allgemein.

1. Ändern sie unter Absender die Adresse in die gewünschte Absenderadresse um und klicken sie auf Übernehmen.