Sophos APX kann nicht in Sophos – XG registriert werden

Nach dem Update der Sophos – XG auf die Version 17.5 MR3 sollte die Verwaltung der neuen Sophos APX möglich sein, jedoch kommt es zu Komplikationen.

Der Sophos Support arbeitet bereits an einem Fix des Bugs, aber es gibt bereits einen Workarround:

1. Registrieren Sie den APX in Ihrem Sophos Central Account
  2. Der APX wird seine Firmware updaten
  3. Entfernen Sie den APX aus Ihrem Sophos Central Account
  4. Registrieren Sie APX in der Sophos – XG Firewall

Sollten Sie noch keinen Sophos Central Account haben können Sie einen Test-Account für 30 Tage anlegen und das Wireless Modul aktivieren. Diesen können Sie bei uns anfragen oder HIER selber anlegen.